请问,男人当着媳妇的面给女人夹菜是什么意思

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,如果是亲戚朋友是可以的,是一种尊重礼貌的行为。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
请问,男人当着媳妇的面给女人夹菜是什么意思
你好,很高兴为你解答,如果是亲戚朋友是可以的,是一种尊重礼貌的行为。
微企,老板给女下属把自己碗里的大虾夹给了女下属。这个女下属在公司干了三年,34岁,有同居男友,(他男友几乎都不在家,因为工作原因一个月能回来起四次,每次一天吧)然后这个女的跟老公没有微信,只是在一个工作群里,工作群里的那个女的微信头照是乳房测露大半的那种,
你好,如果是这种行为超出了底线,你要看紧一点了。
那是去年的事了。那个时候,我傻到一点都没感觉,只是记得当时做饭阿姨看了我一眼,在那以后我依旧对男女下属特别好,十月一去野外湖去吃鱼,那一天老公坐下来点菜,我忙乎别的,她就坐在我老公对面,我只好跟她坐并排,跟男下属坐对面,这种坐位对嘛
你好,这个坐位是没问题的。
前一个月,我们刚从外地回到公司,(一般情况下,我就在公司呆上一天到两天就回千里之外的老家看望父母),那天我收拾完东西,要回老家,那女的问我又要出门了,这回上那里啊,去几天啊,这个女下属,她问什么问我这话,分析一下亲
你好,这种情况可能是想打探你行踪。
我单独回老家,老公是在公司的,她会跟他怎样吗
你好,公司上上下下那么多人看着,应该不会怎样吧。
微企,我不在的时候,就三个人,一个男下属,一个女下属,而且男的每天都跑外,屋子里就
你好,这个我们答主太敏感的话是不能说的,我只能说你留意多一点。
你说他们之间有那个吗
应该不会吧