与男朋友交往两年多现在分手了,可他每天都不停的打电话发微信来骚扰我,还有威胁跟辱骂,我该什么办?

1个回答
摘要 因为他是属于心理方面比较极端的,如果处理不好后果会很严重,所以需要通过他们,让他们从中调解周旋
咨询记录 · 回答于2021-05-23
与男朋友交往两年多现在分手了,可他每天都不停的打电话发微信来骚扰我,还有威胁跟辱骂,我该什么办?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
我们只交往了半年
年前分手的 到现在他还打电话来骚扰我,威胁我 我应该怎么办
您好,您可以先和他沟通一下,或者是和对方说如果继续这样,那您选择报警解决,看他会不会放弃
我报警他就越激动
像这种情况我报警有没有用
如果继续纠缠不休建议您选择保留威胁您的证据,通话的时候录音,平时尽量不要单独行动
他说我要报警,他就要杀我全家
您可以保存所有他威胁您的聊天记录,通话录音,然后选择报警,因为这个已经严重影响您的生活生命安全还有家人的生命安全了
我有录音的 我报警,警察能处理的好吗
您好,因后台火爆,有时候可能会延误回复,敬请谅解
请稍等,我正在为您整理答案
您好,这个您只有通过警察,然后让他们进行开导,调解,因为您和他沟通可能一个字他就会有极端想法,这会造成严重后果
因为他是属于心理方面比较极端的,如果处理不好后果会很严重,所以需要通过他们,让他们从中调解周旋