为什么qq个性名片明明设置了个性标签只显示一个

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-09-25
为什么qq个性名片明明设置了个性标签只显示一个
你好,你设置是自定义标签吗,然后后来删除了,所以你看的时候每次都是一个,点进去都不一样
是这样的,我刚才弄了个个性名片,本来是想弄个个性标签的,但是个性标签他只能弄星座,其他的弄不了,什么自定义啊都弄不了,也不知道是为什么。
我这个可以保存 不过只弄得了星座 但是我看别人也可以弄其他的 我这个只能弄星座
你好,您这个是qq吗?这个一看就是星座类别的标签,您可以尝试一下,设置完星座退出去之后看一下有没有其他类别的标签呢?
我试过了也不行 我的这个就是只能弄这个框里面的 就是只能弄得了星座里面 但是像其他标签就是弄不了 只能弄这个框里面的。
就是那些人90后70后那些我都可以弄得了啊 只不过就是不像别人可以自定义呀那些什么的弄不了。你们这些人我都问过好几个了,个个都说不知道怎么办好。
您的手机qq是最新版本的嘛,如果是最新版本的。应该都是可以设置的,我刚才点击了一下,我的qq也是可以选择的。
你那下面有没有几个点?就是可以左右调动的那种。
没有
你手机确定是最新版本的qq吗?
已赞过