魅族手机恢复出厂设置时需要密码,忘记密码了怎么办?

1个回答
摘要 你好忘记密码是没有办法进行恢复出厂设置了,你只能找回密码,然后再进行恢复出厂设置。
如果是魅族手机账号忘记密码可以在浏览器中输入flyme登录,进入页面点击忘记密码,在修改登录密码页面中输入flyme账户名,点击按钮进行验证,接着输入手机号和验证码,在重置密码页面中输入新密码,点击确认修改即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
魅族手机恢复出厂设置时需要密码,忘记密码了怎么办?
你好忘记密码是没有办法进行恢复出厂设置了,你只能找回密码,然后再进行恢复出厂设置。如果是魅族手机账号忘记密码可以在浏览器中输入flyme登录,进入页面点击忘记密码,在修改登录密码页面中输入flyme账户名,点击按钮进行验证,接着输入手机号和验证码,在重置密码页面中输入新密码,点击确认修改即可。
原手机号空号了,现在无法接受验证码
你可以选择下面的更换,其他验证方式。
已赞过