kindle电量0一直充不上电

1个回答
摘要 直接充电,充几个小时到半天,有能力的先让数据线连接在电脑缓流充电1到2小时,然后直接充电,这时候一直是开不了机的,也不用管,充电就行
/3
然后充了几个小时,拔下来,把kindle放在阴凉干燥的地方半个小时一个小时左右不用管
/3
时间到了,持续按住电源开关键,30秒左右,期间屏幕会多次闪屏,闪屏持续多轮,按住30秒左右后,如果到了不闪屏的空隙时间,就松开,然后kindle会自动重启,又可以用了,如果不行的话,在重复一遍就绝对行了
咨询记录 · 回答于2021-10-07
kindle电量0一直充不上电
直接充电,充几个小时到半天,有能力的先让数据线连接在电脑缓流充电1到2小时,然后直接充电,这时候一直是开不了机的,也不用管,充电就行2/3然后充了几个小时,拔下来,把kindle放在阴凉干燥的地方半个小时一个小时左右不用管3/3时间到了,持续按住电源开关键,30秒左右,期间屏幕会多次闪屏,闪屏持续多轮,按住30秒左右后,如果到了不闪屏的空隙时间,就松开,然后kindle会自动重启,又可以用了,如果不行的话,在重复一遍就绝对行了
现在是能开机 但是电量一直为0
可以尝试使用低功率的充电器或者将Kindle连接到电脑的接口,这时候电源灯会显示黄灯,一般需要连接几个小时,如果电池的0标志消失,就可以打开kindle
已赞过