如果莱万原地退役,在拜仁队史可以排进前三名吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

莱万在拜仁队史排不进前三名,莱万的实力确实非常强,在拜仁队史的前锋里,莱万肯定是可以排到前三的。但是在拜仁队史的所有球员里,莱万无法排进前三。拜仁队史的球星实在太多了,贝肯鲍尔肯定是排名第一的球员,“足球皇帝”的称号就已经说明了一切。排在第二的应该是盖德穆勒,尽管莱万已经打破了穆勒的纪录,但是要超越穆勒,莱万还远远不够。第三的应该是卡恩,卡恩是拜仁队史的最佳门将,在拜仁的地位是非常高的,带领拜仁取得了非常出色的成绩。还有鲁梅尼格,他在拜仁队史上的地位也是非常高的。在鲁梅尼格之后,莱万可以排到第五的位置。莱万地位不如前面几位的原因是因为他并不是出自拜仁的青训,在加入拜仁之前,他在多特已经成名很久了。所以在拜仁队史上,他是无法排进前三的。

莱万是在2014年以自由身加入的拜仁,在加入拜仁之前,莱万在多特的表现已经非常出色了,在欧冠和皇马的比赛中,莱万上演过大四喜的表演。他在多特的四个赛季,帮助多特夺得了2次德甲冠军和一次德国杯的冠军。

在加入拜仁之后,莱万的表现更加出色,有过9分钟5球的表演,也打破了穆勒的德甲单赛季进球纪录,还拿到了世界足球先生,如果不是因为金球奖取消了评选,莱万很可能也拿到了金球奖了。最重要的是,莱万帮助拜仁拿到了六冠王。

所以莱万的成绩是非常出色的,在拜仁的队史上排进前五是没有什么问题的,但是要排进前三就有些困难了。以目前莱万的成就,是无法进入前三的。但是莱万还没有退役,如果他能够帮助拜仁再夺欧冠,那么他进入前三的可能性就比较大了。

创作者kmic68F4YE

应该是不会排进前三名的,因为莱万是一个非常有实力的球员,如果退役的话,那肯定会影响球队的发展。
阿里个通

如果直接退役的话,应该是不可能进前三名了。主要是因为他在这个团队当中也是非常重要的一个角色。
莫九牧

我觉得如果莱万原地退役,在拜仁队史也很难排进前三名。因为拜仁队史中有很多优秀的球星。
宏盛宏盛99

我觉得是不可以排进前三的,虽然他的能力非常的突出,但是比他优秀的球员还有很多,所以他排不进前3。