国外带来的苹果手机能在中国用么?

1个回答
摘要 国外带来的苹果手机能在中国用么
如果是合约机则无法使用,如果是苹果的裸机则可以在中国使用。 国外的苹果手机分为两种,一种是合约机,AT&T及其他运营商销售的199美元起的手机。这种是带有运营商锁的,必须使用该运营商的卡才能使用。如果将这类苹果手机带回国内可以用卡贴解锁,但升级系统的时候需要保基带升级,
咨询记录 · 回答于2021-10-27
国外带来的苹果手机能在中国用么?
国外带来的苹果手机能在中国用么如果是合约机则无法使用,如果是苹果的裸机则可以在中国使用。 国外的苹果手机分为两种,一种是合约机,AT&T及其他运营商销售的199美元起的手机。这种是带有运营商锁的,必须使用该运营商的卡才能使用。如果将这类苹果手机带回国内可以用卡贴解锁,但升级系统的时候需要保基带升级,
我要从墨尔本买苹果手机代回中国能用吗?
亲.您好!这个是可以用的亲
已赞过