我被传销骗了,请问怎么样才能把钱要回来?

1个回答
摘要 确定是传销组织并掌握了证据的,可以向当地的工商行政管理部门进行举报,如果是暴力型的传销组织,可以向当地公安机关报案举报。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
我被传销骗了,请问怎么样才能把钱要回来?
您好~我是百度合作律师,已经收到您的问题了,我需要一点时间编辑答案,稍等一下下哦。
在云南曲靖,被人骗去做传销钱怎么样?可以追回来
只要你报警,配合警方提供证据,警方就能追回你被诈骗的财产的哈。
遇到诈骗的,应保持冷静,马上报案,向当地公安机关提供所有能提供的线索,保存好所有与案件有关的物品、资料、联系方式等。
一旦发现自己被诈骗后,应立即向当地的公安机关报案,提交报案材料之后,将自己手中拥有的证据例如聊天记录,转账记录等等交给公安机关,公安机关一旦认为涉嫌诈骗罪,就会开始立案调查,作为受害人,此刻只能被动地等待案件的处理结果。
但是我已经交了钱了,现在已经不在曲靖了,要怎么样?才可以举报,才能把钱收回来呢
如果打当地公安局的电话,可以报案吗,可以收得回钱没?
您需要在当地报警的
我知道他们住哪里,作息时间我也知道,但我现在已经不在曲靖了,如何?才能追回钱
他们很多人的,当时是不可能报警的,我只是想办法回来,离开曲靖
确定是传销组织并掌握了证据的,可以向当地的工商行政管理部门进行举报,如果是暴力型的传销组织,可以向当地公安机关报案举报。
曲靖有专门的部门管传销吗?有电话号码没有?曲靖起码有成千上万的人在,搞传销,该找哪个部门举报?会受到保护吗?他们那边可是有很多人的哟,如果你报案不成功的话,你就会受到伤害,你能告诉我,曲靖有专门的监管部门管传销有吗?电话号码是多少?什么部门?专门监督和管理这一块的管理传销的
这边建议您直接去上级政府进行投诉,或者去信访部门,纪检监察委进行反应,举报,这个会有人帮您的,这个程序存在重大违法的!
国家信访局-网上信访:https://www.gjxfj.gov.cn/gjxfj/wsxf/A0903index_1.htm,您可以试试这个通道,是网上信访通道,直接对接国家信访局!
已赞过