人际关系处理问题

1个回答
摘要 您好!我已看到您给的信息,请详细说明一下!
咨询记录 · 回答于2021-05-30
人际关系处理问题
您好!我已看到您给的信息,请详细说明一下!
我们车间有一个老师傅他算是和我一个村的吧。没有什么比较亲的关系
我在那厂干他又没教我什么东西!但是有时候领导给他安排活了他就让我给他把他的机器都调试好了他才做。有时候他直接把我调试好的我的机器上的东西换到他那上面
事后还不给我还原。还得我自己弄。他还真的好意思还每次问我为什么还有几个地方没有给他调试!脸皮真厚
您干了多长时间!?
技术怎么样?
3年
不用他插手我自己都行
再说了我有师傅每次出问题,我哪一次找过他。
如果真过硬,不妨请他喝次酒,把事说清楚,问问他,能不能把绝活拿出来,交给你
真的难。我给他干活和别人不给她干活有啥区别。真的人与人都是相互的。你有没给我啥好处我还傻乎乎给你干活。我图啥啊!
如果他拒绝,你也可以全程录音,学的黑一点
已赞过