文科生能报考医学专业吗

1个回答
摘要 文科生可以报医学专业。适合文科生报考的医学专业主要包括针灸推拿专业、护理学专业、中西医临床医学专业、中医学专业、康复治疗学专业、医学检验专业、康复专业。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
文科生能报考医学专业吗
文科生可以报医学专业。适合文科生报考的医学专业主要包括针灸推拿专业、护理学专业、中西医临床医学专业、中医学专业、康复治疗学专业、医学检验专业、康复专业。
麻烦给个赞哦谢谢
中医学专业主要是学习哪方面的(针对文科生的)?
医古文、英语、中医基础理论、中医诊断学、中药学、方剂学、内经选读、伤寒论选读、金匮要略选读、温病学、中医内科学、中医外科学、中医妇科学、中医儿科学、针灸学、人体解剖学、组织学与胚胎学、生理学、生物化学、病理学、药理学、检体诊断学、实验诊断学、影像诊断学、西医内科学、西医外科学等。
大学专业招进去了就不分文理科了
已赞过