对辅导员请假不尊重的检讨书

1个回答
摘要 时间(自己写)我向辅导员请假态度很不尊重他,在这里我明确地认识到我错了,让辅导员生气。从思想上我认识到作为一个大学生不应当一味散漫,应当听从教师和辅导员的安排。作为一个学生按要求做事是最重要的,不然各行其是,没有一点纪律观念是不会成为一名合格的大学生的。以后老师和辅导员要求的事我一定办到,要求做的一定做好,不会使自己大学期间学习不专生活散漫。
尊师爱学是学生应该遵守的准则,然而就在上周四我破坏了这项准则,严重违反了学校的相关纪律,从而让辅导员很生气,从思想上我没有觉悟到这是一个多么可恶的行为,理应受到一定程度的处分,但辅导员看到只是初犯,也只是让写份检讨,因此我感谢辅导员的宽厚仁慈,从而我要做出如下保证:
1.以后我会按照学校规定尊重老师,爱护同学。
2.在大学学业期间,不会给班级和辅导员抹黑,争取做一个合格的大学生。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
对辅导员请假不尊重的检讨书
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
对辅导员请假态度不好不尊重的检讨书
麻烦快一点
时间(自己写)我向辅导员请假态度很不尊重他,在这里我明确地认识到我错了,让辅导员生气。从思想上我认识到作为一个大学生不应当一味散漫,应当听从教师和辅导员的安排。作为一个学生按要求做事是最重要的,不然各行其是,没有一点纪律观念是不会成为一名合格的大学生的。以后老师和辅导员要求的事我一定办到,要求做的一定做好,不会使自己大学期间学习不专生活散漫。尊师爱学是学生应该遵守的准则,然而就在上周四我破坏了这项准则,严重违反了学校的相关纪律,从而让辅导员很生气,从思想上我没有觉悟到这是一个多么可恶的行为,理应受到一定程度的处分,但辅导员看到只是初犯,也只是让写份检讨,因此我感谢辅导员的宽厚仁慈,从而我要做出如下保证:1.以后我会按照学校规定尊重老师,爱护同学。2.在大学学业期间,不会给班级和辅导员抹黑,争取做一个合格的大学生。
不是这个啊
前面是承认错误,后面给老师保证好好学习,尊重老师的