外汇的点差一般都是多少

1个回答
摘要 正规的 平台外汇点差基本都差不多,欧美2~3个点,黄金一般5个点左右,其他太高或者太低的 都不建议做。
点差是交易商的盈利手段,如果太低,那势必会从别的地方获取利益,而其他这些地方则是我们投资者不希望看到的 ,所以就可能会出现猫腻。点差是投资者的交易成本,从这点出发来看,当然是越低越好,欧美高于3个点,黄金 多于5个点的完全不需要考虑。总之,点差只是交易的基础,不同平台之间相差也不会超过1个点左右,重要的还是找一个自己喜欢的,适合自己的平台。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
外汇的点差一般都是多少
正规的 平台外汇点差基本都差不多,欧美2~3个点,黄金一般5个点左右,其他太高或者太低的 都不建议做。点差是交易商的盈利手段,如果太低,那势必会从别的地方获取利益,而其他这些地方则是我们投资者不希望看到的 ,所以就可能会出现猫腻。点差是投资者的交易成本,从这点出发来看,当然是越低越好,欧美高于3个点,黄金 多于5个点的完全不需要考虑。总之,点差只是交易的基础,不同平台之间相差也不会超过1个点左右,重要的还是找一个自己喜欢的,适合自己的平台。
那么再加2个点手续费呢?高不高
不算高。主要看您交易的频率。
很高兴您的答复、怎么样才可以查出来平台是否正规?
我在汇查查和外汇天眼查到的平台为什么点差都很低? 那些平台靠谱吗?
国内的银行平台正规,就是点差太高