打开软件是卡住动不了只能直接退出是手机问题还是网络问题

1个回答
摘要 主要是软件兼容性差,或者系统不稳定造成的。建议手机使用一段时间后,备份相关的资料和数据,恢复出厂设置:
一、备份录和相关资料。
1、电脑安装百度手机助手、360手机助手等等。
2、手机连接电脑。
3、备份需要的数据和资料。
二、恢复出厂设置。
请按下面的方法和步骤操作:
1、打开设置。
2、选择安全或者备份重置。
3、选择恢复出厂设置就OK。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
打开软件是卡住动不了只能直接退出是手机问题还是网络问题
主要是软件兼容性差,或者系统不稳定造成的。建议手机使用一段时间后,备份相关的资料和数据,恢复出厂设置:一、备份录和相关资料。1、电脑安装百度手机助手、360手机助手等等。2、手机连接电脑。3、备份需要的数据和资料。二、恢复出厂设置。请按下面的方法和步骤操作:1、打开设置。2、选择安全或者备份重置。3、选择恢复出厂设置就OK。
刚买的新款手机这样,是手机本身的问题吗
如果是新买的手机,我建议您还是退货吧
可能手机系统的问题
已赞过