快手极速版的送礼物领金币

1个回答
摘要 1、打开快手极速版,点击【快手极速版】。2、进入软件,点击左上角“三”按钮,如下图所示。3、接着点击【去赚钱】选项,如下图所示。4、接下来需要在进入页面后点击【现金收益】,如下图所示。
5、接下来需要在在我的收益界面,点击【去提现】6、选择提现金额,点击【立即提现】即可,
咨询记录 · 回答于2021-11-04
快手极速版的送礼物领金币
1、打开快手极速版,点击【快手极速版】。2、进入软件,点击左上角“三”按钮,如下图所示。3、接着点击【去赚钱】选项,如下图所示。4、接下来需要在进入页面后点击【现金收益】,如下图所示。5、接下来需要在在我的收益界面,点击【去提现】6、选择提现金额,点击【立即提现】即可,
     快手极速版怎么快速刷金币  1、首先是新用户福利,新用户登陆即送新用户红包0.36元       2、邀请好友注册快手极速版并且登陆,获得邀请码,使用邀请码也可以获得金币红包。       3、每次观看视频即可获得金币奖励,第一次可以获得666金币,其余每次数目不等       4、每观看六次红包之后看第七次的时候即可获得金蛋奖励,打开金蛋之后就能获得更多数量可观的金币。       以上就是关于快手极速版怎么获得金币的方法介绍,大家可以了解下,希望对大家有所帮助。
如果我的回答对您有所帮助,可以请您给我一个赞吗?万分感谢您٩(๑`н´๑)۶最后祝您生活愉快哦!