如何网上查自己的汽车保险单

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题。首先您要看下您是那家保险公司购买的,比如平安保险的话,您就直接可以下载平安好车主app,或者是在公众号里面就可以查询到您的保单信息呢。希望我的回答能够帮助到您哦❤️
咨询记录 · 回答于2021-06-28
如何网上查自己的汽车保险单
您好,很高兴回答你的问题。首先您要看下您是那家保险公司购买的,比如平安保险的话,您就直接可以下载平安好车主app,或者是在公众号里面就可以查询到您的保单信息呢。希望我的回答能够帮助到您哦❤️
我不知道那家保险公司,怎么查
.可以查看自己购车时提供的保单,上面有保险公司的盖章。 也可以通过保险时给的短信查询,在办理保险是,手机会受到保单的短信信息,上面有保险公司的名称。或者去车辆登记的交管所,通过车牌号查保险公司。或者在交通民警处可以查询。