不会用电脑可不可以考驾照

1个回答
摘要 您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。
不会电脑能考驾照,考驾照不需要会电脑的,只需要会鼠标操作就可以了。
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-07-15
不会用电脑可不可以考驾照
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。不会电脑能考驾照,考驾照不需要会电脑的,只需要会鼠标操作就可以了。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
考驾照需要电脑的也就是科目一,科目四。但也不会用到电脑的知识,只是在电脑上面回答问题。一般都是触屏的,用手指点正确答案就行。如果不会可以,让教练教一下,考试时也能问监考人员的。