腾讯防沉迷被判定为疑似未成年怎么办?

1个回答
摘要 防沉迷判断为疑似未成年,说明你的账号的身份证信息是未成年,你要把身份证信息改成成年才行,如果你真的未成年那么就要合理的时间玩游戏。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
腾讯防沉迷被判定为疑似未成年怎么办?
防沉迷判断为疑似未成年,说明你的账号的身份证信息是未成年,你要把身份证信息改成成年才行,如果你真的未成年那么就要合理的时间玩游戏。
参考一下
对不起
希望,可以帮助到您
我的王者荣耀账号绑定的是别人的 我不会认识
然后现在被疑似未成年人
需要绑定的人认证 这样认证不了
这样情况可以联系客服解除疑似未成年人?
我已经成年了 我的王者荣耀绑定的也成年了
人家是看系统资料的
即便,听了你的口述腾讯防也不会听,你的口述,你的解释,
因为,腾讯属于国家级别,要很严格的现在,国家就是在控制未成年,打游戏