男朋友不回信息不接电话,他应该是生气了,可是不告诉我原因,一直不理我,可我不知道我怎么惹他不开心了

1个回答
摘要 他这种情况属于是冷战了,冷战是属于一种情绪消耗,也是冷暴力分手的前兆,一定要引起足够的重视。小姐姐一定要主动去找他,当面跟他沟通清楚到底是什么情况,不然这段感情可能就没了。
咨询记录 · 回答于2021-04-30
男朋友不回信息不接电话,他应该是生气了,可是不告诉我原因,一直不理我,可我不知道我怎么惹他不开心了
他这种情况属于是冷战了,冷战是属于一种情绪消耗,也是冷暴力分手的前兆,一定要引起足够的重视。小姐姐一定要主动去找他,当面跟他沟通清楚到底是什么情况,不然这段感情可能就没了。
可他不理我啊,我们距离又挺远的
我给他发了好多好多消息都不回
他不回就是打定主意不想回了,你发再多也没用。如果知道对方家地址,建议直接去找他哦
真的没有别的方法了吗
你如果有他的朋友的联系方式,也可以通过他的朋友问问具体情况
他也没回他朋友
那就只能找他了,连朋友都没说,感觉有点严重了。
是他朋友问他在不在,他没回
再给我想个办法吧
这个就有两种情况,一他不想回,二他确实在忙