谈了六年的女朋友分手后,她迅速找了新欢。我却老想起她,心里还有她,怎么办,然道我也要找个新欢才能尽

1个回答
摘要 你好,这个问题由我来替你解答,在她和你分手之后立刻找到了新欢,说明她可能是由于这个新欢才和您进行分手的。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
谈了六年的女朋友分手后,她迅速找了新欢。我却老想起她,心里还有她,怎么办,然道我也要找个新欢才能尽
你好,这个问题由我来替你解答,在她和你分手之后立刻找到了新欢,说明她可能是由于这个新欢才和您进行分手的。
谈了六年的感情,肯定是印象特别深刻,一时之间也难以忘却的。
想起她也是很正常的,建议您可以多出去散散心旅旅游,见一见更美的风景。
不过如果没有把上一段的感情处理干净的话,最好是不要进行下一段的感情。
因为如果立刻进行下一段的感情的话,我觉得是对您自己和对对方的一种不尊重。
并且感情也不是说能有就有的,都是需要缘分的。
怎么挽回
你可以用你们的回忆对她进行挽回。
带她去一些你们曾经去过的有意义的地方。
如果她是一个怀旧的人的话,看到这此情此景是会有所触动的。