中国有多少款游戏,人能把所有游戏都玩完吗

1个回答
摘要 您好,有一句很形象的句子:不要问我星星有几颗,我会告诉你很多,很多。目前国内的游戏数量还没有做过统计,很多大厂都喜欢开发游戏,当然也包括个人。所以游戏可以说是不计其数,并且在我们聊天的过程中,一些游戏也即将被做出来。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
中国有多少款游戏,人能把所有游戏都玩完吗
您好,有一句很形象的句子:不要问我星星有几颗,我会告诉你很多,很多。目前国内的游戏数量还没有做过统计,很多大厂都喜欢开发游戏,当然也包括个人。所以游戏可以说是不计其数,并且在我们聊天的过程中,一些游戏也即将被做出来。
算是无限吗
我们当然不可能把游戏玩完,因为个人的生命是有限的,而人类的生命目前则是无休无止。不停的会有新生代,游戏也是。这里希望您积极面对生活,偶尔适度游戏。祝您生活愉快!
不能说是无限,只要统计,还是会有确切数字的。只是暂时没有统计数据。
那人也不可能把所有游戏都玩完是吗
一天只要24小时,每个人的生命平均也只有几十年。每个游戏玩一分钟或许有可能,但是不现实。没有人会不吃不喝不工作,毕竟游戏的实质是消遣,不是人生。
是啊
谢谢您的
您客气了。
已赞过