电脑玩穿越火线老是掉线是怎么回事就是打cf的时候 ,打着打着屏幕一卡,动不了过个二三十秒就能动了然后退出来了,卸载了下回来也不行 在线求问

1个回答
摘要 内存不够了或者就是您的电脑需要清理一下,杀杀毒重启计算机关闭其他不用的程序
咨询记录 · 回答于2021-09-09
电脑玩穿越火线老是掉线是怎么回事就是打cf的时候 ,打着打着屏幕一卡,动不了过个二三十秒就能动了然后退出来了,卸载了下回来也不行 在线求问
内存不够了或者就是您的电脑需要清理一下,杀杀毒重启计算机关闭其他不用的程序
没用啊
是不是这个问题
从新安装一次驱动再试试,看看如何
我自己能安装吗?
必须可以啊,你可以安装的亲