lv项链怎么识别真假

1个回答
摘要 lv项链真假可以看编号辨别,真lv项链钢印编号网络可查,假lv项链无编号,或者编号是假的。也可以看字迹辨别,真lv项链包装字迹较浅,规范均匀,假lv项链字迹则有些不规整,有的甚至还有错别字。
咨询记录 · 回答于2021-06-27
lv项链怎么识别真假
lv项链真假可以看编号辨别,真lv项链钢印编号网络可查,假lv项链无编号,或者编号是假的。也可以看字迹辨别,真lv项链包装字迹较浅,规范均匀,假lv项链字迹则有些不规整,有的甚至还有错别字。
您可以登录lv官网,输入项链上的编号查询真伪!
好的谢谢您
不客气!
我登录官网之后点击哪里可以输入编号查询啊
刚才进去点搜索界面搜不了
1、直接在手机浏览器上百度搜索LV官网,点击图示链接进入。
2、这个时候打开其中的首页,需要找到搜索框并选择跳转。
3、下一步如果没问题,就继续确定查询相关货号。