传承红色基因名言名句20字红色诗词

1个回答
摘要 1、《水调歌头·重上井冈山》作者:毛泽东
久有楚轻狂,重上井冈山。千里来寻故地,旧貌变新颜。到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高路入云端。过了黄洋界,险处不须看。
风雷动,旌旗奋,是人寰。三十八年过去,弹指一挥间。可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
传承红色基因名言名句20字红色诗词
亲亲您好很高兴为您解答~我已经看到你的问题呢,正在给您整理回复,大概五分钟之内给您回复哟。珞
1、《水调歌头·重上井冈山》作者:毛泽东久有楚轻狂,重上井冈山。千里来寻故地,旧貌变新颜。到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高路入云端。过了黄洋界,险处不须看。风雷动,旌旗奋,是人寰。三十八年过去,弹指一挥间。可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀。
亲亲如果您的问题已经解决,麻烦您点击右上角“结束服务”呢,给予个5星赞吧。如果您还有其他相关问题,可以再次向我咨询的呢。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!珞