你好,女孩子单纯柔柔弱弱,没主意,适合找个什么样的男人

1个回答
摘要 答: 自卑,小脾气,没主见,可爱,单纯的女生,适合一种心胸比较宽广,比较疼爱的人男生,在性格上面活泼开朗,自己做事有主见.
咨询记录 · 回答于2021-11-03
你好,女孩子单纯柔柔弱弱,没主意,适合找个什么样的男人
答: 自卑,小脾气,没主见,可爱,单纯的女生,适合一种心胸比较宽广,比较疼爱的人男生,在性格上面活泼开朗,自己做事有主见.
身边有个男同事,他有点大男子主义,有点脾气,一开始还没什么感觉,后来觉得他什么事都想建议我,比如我说我今天计划去哪办什么事,他总是想建议我去按照他说的去做,一开始我觉得有道理我就听他的,后来他总是这样,我就觉得我总得听他的,有点受不了
你可以不听的。
如果您不喜欢的话,可以跟他说明白。
嗯,我俩现在只是对对方有好感,还没互相表白了,他只是说对我有好感,我一开始挺喜欢他这样的男人,我觉得他挺男人的,跟他在一起挺有安全感的,因为我本身比较柔弱,缺乏安全感,但是时间长了,我觉得他有点不顾虑我的感受, 这个男人可能一开始觉得我是个没主意的小女人,觉得什么事都可以他说了算,但是时间长了,让人真有点受不了
每段恋情都有您现在的感受了。
今天我就一开始没听他的建议,下班时我就觉得他有点生气了,一路上都黑着脸,他开车送我时,我坐在副驾驶,后面有辆车抹了他车一下,他就生气了,还跟我说是因为今天送我有事他才不会怎么样,要不他肯定当时就去撞那辆车了,我是第一次看他这么生气,我不知道是我没听他的建议让他生气了,还是因为旁边车抹了他车一下让他很生气,我后来还问他我是没听他的让他生气了吗,他说他值当的吗,还说是因为帮同事做一件事他不想做才生气的,跟我没关系,可是我不太相信,而且旁边车抹了他一下,他说今天因为有事他就没怎么着,要不就去撞那辆车了,他怎么不说我坐车上了,所以他不撞上去呢,他考虑过我的感受吗,我觉得他做每件事都没考虑过我的感受
好好沟通,一人让一步
已赞过