属蛇和什么属相不合

1个回答
摘要 和属猴人相冲
属蛇人和属猴人在一起会相冲,不容易忍受对方的缺点,是天生没有缘分的一对。虽然两人在婚前感情比较好,但是一旦结婚就会暴露各自的缺点,而这些缺点又刚好是对方无法忍受的,所以矛盾自然也就接踵而至。在加上属猴人喜欢热闹,而属蛇人喜欢安静,导致两人的生活方式有很大的差异,稍有不慎就会发生争执。两人的情感在一次次的争吵中被埋没。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
属蛇和什么属相不合
和属猴人相冲属蛇人和属猴人在一起会相冲,不容易忍受对方的缺点,是天生没有缘分的一对。虽然两人在婚前感情比较好,但是一旦结婚就会暴露各自的缺点,而这些缺点又刚好是对方无法忍受的,所以矛盾自然也就接踵而至。在加上属猴人喜欢热闹,而属蛇人喜欢安静,导致两人的生活方式有很大的差异,稍有不慎就会发生争执。两人的情感在一次次的争吵中被埋没。
和属猪人不合属蛇人和属猪人是非常不合的两个属相,在事业上可能成为朋友,但是也可能不能,只有时间才能判定。生肖蛇和生肖猪沟通不顺畅,双方发生分歧和隔阂的可能性比较大,有误会也不能够及时解决,因此工作上容易产生问题。恋爱婚配缘分上看,生肖猪不太能忍受生肖蛇的脾气,如果不能需要及时去调整就会吵架,不适合做恋人。
您还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。