哈尔滨东方红学校好么?

1个回答
摘要 哈尔滨东方红中学是一所私立民办学校,校园优美、实行全封闭军事化管理,教学严谨,但地点较偏僻。
哈尔滨东方红中学地处哈尔滨市香坊郊区东方红农场。学校现有师生2000余人,占地50000平方米,建筑面积30000平方米。全校实行全封闭军事化管理,教师与学生同吃同住同学习。学校管理严格,教学严谨。
办学特色及奖励政策:
1、 全封闭军事化管理,早晚自习均有教师跟班辅导,利于成绩提高;
2、 地处市郊、周边无网吧和商业区、环境幽雅适合学生读书;
3、 名优教师任课,经验丰富,责任心强,命题方向把握准确;
4、 学生高考考入重点本科院校(应届生学校支付四年学费,复读生支付一年学费,每年按4000元计);
5、 考入重点名校(排名前10)重奖贰万元;
6、 对家庭特困者每月补助100元助学金。
不过这里面的生源不好都是学习比较差的学生才去读的
咨询记录 · 回答于2021-05-29
哈尔滨东方红学校好么?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
感恩您的帮助
哈尔滨东方红中学是一所私立民办学校,校园优美、实行全封闭军事化管理,教学严谨,但地点较偏僻。哈尔滨东方红中学地处哈尔滨市香坊郊区东方红农场。学校现有师生2000余人,占地50000平方米,建筑面积30000平方米。全校实行全封闭军事化管理,教师与学生同吃同住同学习。学校管理严格,教学严谨。办学特色及奖励政策:1、 全封闭军事化管理,早晚自习均有教师跟班辅导,利于成绩提高;2、 地处市郊、周边无网吧和商业区、环境幽雅适合学生读书;3、 名优教师任课,经验丰富,责任心强,命题方向把握准确;4、 学生高考考入重点本科院校(应届生学校支付四年学费,复读生支付一年学费,每年按4000元计);5、 考入重点名校(排名前10)重奖贰万元;6、 对家庭特困者每月补助100元助学金。不过这里面的生源不好都是学习比较差的学生才去读的
我的孩子学习挺好的,有抑郁症,适合去这里么?孩子考上东方红了还有每年五千奖学金
可以去的,不过有郁抑症建议你先去治疗
孩子太小,精神心理科医生不给
开药
如果症状不大的话,是可以去读书的