我家儿子一年级上完了了一年级数学学得不怎么样有一些题型绕的就不会不懂不理解,每次考试都在90分以下,有什么办法可以提高数学吗?马上上二年级了真的跟担心

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。这个提高的方法就是多做题,然后多反思,思考题型。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
我家儿子一年级上完了了一年级数学学得不怎么样有一些题型绕的就不会不懂不理解,每次考试都在90分以下,有什么办法可以提高数学吗?马上上二年级了真的跟担心
您好,很高兴回答您的问题。这个提高的方法就是多做题,然后多反思,思考题型。
就是不会做怎么呢
可以给他报一个小学数学辅导班让他慢慢的培养,学习数学的思维方式。
对了,老师,我们在学校上的弹性离校这个有用吗
弹性离校是学校制度迈向更加人性化的进步,首先,弹性离校是教育主管部门顺应广大民意体谅双职工的家庭接送孩子困难做出的一件大好事,这是学校的一项工作。一些老师认为此举增加了他们的工作量,我看未必。对待“弹性离校”的学生,老师最多起到一个看护作用,也不存在上课辅导,因为很多不同年级的学生混合在一起,根本没有办法做到统一上课。再说学校时不时搞什么各项评比或者创建工作增加了教师的工作量,可曾征求过教师的意见,教师不同意是不是就不执行?而且教师也有孩子,实行弹性离校教师自己本身也是受益者。
好的,那就是说上不上都是一样,对吗,那我们暑假应该怎么复习一年级的数学呢
可以给他报一个小学数学辅导班让他慢慢的培养,学习数学的思维方式。