女朋友问我你喜欢长头发的还是短头发的,我对她说我喜欢长头发的,她头发长超过肩了,是黑色很好看,她问

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题
关于:女朋友问我你喜欢长头发的还是短头发的,我对她说我喜欢长头发的,她头发长超过肩了,是黑色很好看,她问
请问有什么可以帮到你的
希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2021-07-15
女朋友问我你喜欢长头发的还是短头发的,我对她说我喜欢长头发的,她头发长超过肩了,是黑色很好看,她问
你好,很高兴回答你的问题关于:女朋友问我你喜欢长头发的还是短头发的,我对她说我喜欢长头发的,她头发长超过肩了,是黑色很好看,她问请问有什么可以帮到你的希望能够帮到你
你好今晚和女朋友吃,突然就问长头发好看 长头发 怎么回答
你可以详细一点么?你想表达啥?我没能够理解你这句话
我和女朋友一起吃饭,突然问我你感觉我长头发好看还是短好
这个问题很简单啊,就是情侣之间的询问,那么你到底是喜欢长发还是短发,实话实说就可以了。没必要纠结这个问题