杭州职业技术学院跟杭州科技职业技术学院那个好

1个回答
摘要 校区面积:前者占地1000余亩,后者只有710亩。
学校类型:前者是综合性大学(国家骨干高职院校),后者是一般职业学院。
在校人数:杭州职业技术学院目前就有10000人,而杭州科技职业技术学院只有6000人。
专业个数:前者有34个,后者只有27个。
高中级教师:前者有300余人,后者只有200余人。
实训基地:前者拥有国家级大学生科技创业见习基地,后者只有几个省级实训基地
咨询记录 · 回答于2021-07-08
杭州职业技术学院跟杭州科技职业技术学院那个好
校区面积:前者占地1000余亩,后者只有710亩。学校类型:前者是综合性大学(国家骨干高职院校),后者是一般职业学院。在校人数:杭州职业技术学院目前就有10000人,而杭州科技职业技术学院只有6000人。专业个数:前者有34个,后者只有27个。高中级教师:前者有300余人,后者只有200余人。实训基地:前者拥有国家级大学生科技创业见习基地,后者只有几个省级实训基地
前者好