小米手机拍完照怎么找不到照片啊

1个回答
摘要 1、手机开启了访客模式,导致图库里的照片自动隐藏了;可以进入设置界面,找到安全和隐私,点击隐私设置,关闭访客模式即可恢复正常。
2、手机的媒体存储或图库运行错误导致的,可以进入设置——应用——媒体存储/图库——清除数据,清除后重启手机即可恢复正常。
3、手机系统有问题导致的,可以将手机连接到电脑上,将资料备份到电脑上,然后将系统还原为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决该问题。
还有看你用的是什么软件拍的照。
比如360的拍照只存在软件里不会在手机照片里的
咨询记录 · 回答于2021-07-07
小米手机拍完照怎么找不到照片啊
1、手机开启了访客模式,导致图库里的照片自动隐藏了;可以进入设置界面,找到安全和隐私,点击隐私设置,关闭访客模式即可恢复正常。2、手机的媒体存储或图库运行错误导致的,可以进入设置——应用——媒体存储/图库——清除数据,清除后重启手机即可恢复正常。3、手机系统有问题导致的,可以将手机连接到电脑上,将资料备份到电脑上,然后将系统还原为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决该问题。还有看你用的是什么软件拍的照。比如360的拍照只存在软件里不会在手机照片里的
还是不行
出厂设置
恢复出厂设置