360云盘怎么不能用了为什么不能用了嘛!

1个回答
摘要 您好亲,您表述的不是很清楚,我估计是是想了解360云盘为什么登陆不上去
1、360账号密码忘记了。
解决办法:如果忘记了账号或者密码,可以直接在登录页面忘记密码。填写上注册时候邮箱或者手机号就可以了。然后登录邮箱点击链接就可以重新设置账号密码。
2、电脑浏览器插件不支持。
解决方法:用杀毒软件修复浏览器检测浏览器是否存在问题。杀毒软件有很多,推荐百度云查杀。
3、电脑系统问题。
解决办法:重新安装电脑系统。可以到电脑店维修重新安装或者自己到网上看教程自己安装。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
360云盘怎么不能用了为什么不能用了嘛!
您好亲,您表述的不是很清楚,我估计是是想了解360云盘为什么登陆不上去1、360账号密码忘记了。解决办法:如果忘记了账号或者密码,可以直接在登录页面忘记密码。填写上注册时候邮箱或者手机号就可以了。然后登录邮箱点击链接就可以重新设置账号密码。2、电脑浏览器插件不支持。解决方法:用杀毒软件修复浏览器检测浏览器是否存在问题。杀毒软件有很多,推荐百度云查杀。3、电脑系统问题。解决办法:重新安装电脑系统。可以到电脑店维修重新安装或者自己到网上看教程自己安装。
是打不开
现在360云盘个人版已经关闭,360出企业云盘了,个人也可以申请使用。
那用这个360企业云盘怎么能把以前360个人版上的视频照片才能找回来啦
很抱歉,因为现在360个人云盘已经关闭了,所以之前的数据是没有办法找回的呢
你们这个也太坑人了
您好亲,这个的确是因为360个人云盘因为企业原因已经关闭了的呢
就是坑人的