女朋友胡思乱想怎么安慰

1个回答
摘要 你好,这个的话胡思乱想,是她内心缺乏安全感。
你女朋友胡思乱想,不仅给要语言上的安慰,我觉得吧,至少你的行动上也得有所表现吧,因为你女朋友肯定是有某些意见,或者是不太相信你,这样的情况下,最好的办法,你就是用心的跟她沟通,毕竟误会就是从胡思乱想中产生的,不管在什么情况下,你们首先要敞开心扉的聊聊,让她解除对你的问题,把事情都给说开了,这样明明白白的心就不会再胡思乱想的猜测。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
女朋友胡思乱想怎么安慰
你好,这个的话胡思乱想,是她内心缺乏安全感。你女朋友胡思乱想,不仅给要语言上的安慰,我觉得吧,至少你的行动上也得有所表现吧,因为你女朋友肯定是有某些意见,或者是不太相信你,这样的情况下,最好的办法,你就是用心的跟她沟通,毕竟误会就是从胡思乱想中产生的,不管在什么情况下,你们首先要敞开心扉的聊聊,让她解除对你的问题,把事情都给说开了,这样明明白白的心就不会再胡思乱想的猜测。
然后说我喜欢看你微笑的表情,不要烦恼了。
已赞过