vivo手机最新款是什么型号

1个回答
摘要 最新款手机是vivo X60 Pro+。
vivo X60 Pro+将配备一块120Hz中置开孔屏,核心则毫无悬念地采用了骁龙888移动平台,支持55W超级闪充。后置方面则堆料十足,将配备5000万像素全焦段四摄,其中也会延用微云台镜头、蔡司光学镜头并有蔡司T*镀膜加持,这也将会是vivo首款采用了蔡司T*镀膜的合作新机
咨询记录 · 回答于2021-10-15
vivo手机最新款是什么型号
最新款手机是vivo X60 Pro+。vivo X60 Pro+将配备一块120Hz中置开孔屏,核心则毫无悬念地采用了骁龙888移动平台,支持55W超级闪充。后置方面则堆料十足,将配备5000万像素全焦段四摄,其中也会延用微云台镜头、蔡司光学镜头并有蔡司T*镀膜加持,这也将会是vivo首款采用了蔡司T*镀膜的合作新机
亲,希望以上回答能够帮助到你哦!