平安人寿鑫利、鑫盛保险买了6年了,一年7000多块钱,13年的孩子 可不可以取消掉

1个回答
摘要 平安鑫利两全保险(分红型)
生存保险金:被保险人每满两周年生存,领取保额的7%作为生存保险金。
满期生存保险金:被保险人年满80岁的保单周年日仍生存,领取2倍保额作为满期生存保险金。
身故保险金:被保险人于18岁的保单周年日之前身故,返还所交保险费并按照年增长率2.5%单利增值;被保险人于18岁的保单周年日以后身故,按2倍保额给付身故保险金。
又分红,分红根据当年保险公司经营情况上下波动,是不确定的
咨询记录 · 回答于2021-10-09
平安人寿鑫利、鑫盛保险买了6年了,一年7000多块钱,13年的孩子 可不可以取消掉
平安鑫利两全保险(分红型)
生存保险金:被保险人每满两周年生存,领取保额的7%作为生存保险金。
满期生存保险金:被保险人年满80岁的保单周年日仍生存,领取2倍保额作为满期生存保险金。
身故保险金:被保险人于18岁的保单周年日之前身故,返还所交保险费并按照年增长率2.5%单利增值;被保险人于18岁的保单周年日以后身故,按2倍保额给付身故保险金。
又分红,分红根据当年保险公司经营情况上下波动,是不确定的
平安金鑫盛17:
终身寿险附加重疾的结构;
身故金 :赔付基本保额;
重疾保障45种 1次 赔付基本保额;
主险身故与附加险重疾是共享保额的;
重疾用完保额,主险即终止;
保障病种不全面, 也缺少轻症,同时费率还比较高 性价比偏低
首先,您要清楚的是退保的话是只能退回现金价值的,之前交过的保费是不能全部退回的,因为您交的时间比较长了,如果退保损失的钱会比较多,建议如果不对正常生活质量造成影响的话,可以继续保留
已赞过