民航飞行员的真实薪水是多少?

1个回答
摘要 您好,一般民航飞行员的真实月薪在6万左右。具体根据是否教员,是否洲际,是否带飞模拟机或本场等情况来确定的。 一般国内三大航的机长年薪在40万至50万元,有些小航空公司的年薪估计会在70万至80万元。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
民航飞行员的真实薪水是多少?
您好,一般民航飞行员的真实月薪在6万左右。具体根据是否教员,是否洲际,是否带飞模拟机或本场等情况来确定的。 一般国内三大航的机长年薪在40万至50万元,有些小航空公司的年薪估计会在70万至80万元。
机长的年薪呢
机长一般70万左右
工作两年多的飞行员在南航月薪能有多少
刚从航校毕业时一般是一万左右,当你成为正驾驶后就很多了,如果飞国际航班,一个月有四五万吧。