杜康酒52度a8价格查询?

1个回答
摘要 1.设计初衷
“道生一,一生二,二生三,三生万物”
邓丽君我只在乎你瓶型是“从一开始”系列中的阿拉伯数字“1”的造型代表着初生,并孕育着新生,也代表着我们对邓丽君这个伟大歌者至高无上的礼遇。从这里出发,我们将回到那个时代,沿着邓丽君的脚步,重温她波澜瑰丽又温婉动人的一生。
瓶身以“AU.999(足金)、AG.999(足银)”镶嵌,凸显产品典雅气质;正面是“我只在乎你”(正面足金0.2g,背面足银1g),翻过瓶身,(正面足银1g,背面足银1g)邓丽君的容颜透过清亮无暇的酒液映入眼帘。收藏、礼赠、传世、保值、升值是邓丽君我只在乎你的核心研发理念!
有两种规格:一种是单瓶装520ml,一种是双瓶装260ml*2=520ml为什么是520ml?520是我爱你的数字表达,是对邓丽君小姐浓浓爱意的一份致敬和礼愿:呼唤记忆深处的美邓丽君!
咨询记录 · 回答于2021-08-31
杜康酒52度a8价格查询?
我这边帮您查到的是 杜康酒52度a8 大约100元一瓶左右
希望我的回答对您有所帮助
问一下。这款酒多少钱?
1.设计初衷“道生一,一生二,二生三,三生万物”邓丽君我只在乎你瓶型是“从一开始”系列中的阿拉伯数字“1”的造型代表着初生,并孕育着新生,也代表着我们对邓丽君这个伟大歌者至高无上的礼遇。从这里出发,我们将回到那个时代,沿着邓丽君的脚步,重温她波澜瑰丽又温婉动人的一生。瓶身以“AU.999(足金)、AG.999(足银)”镶嵌,凸显产品典雅气质;正面是“我只在乎你”(正面足金0.2g,背面足银1g),翻过瓶身,(正面足银1g,背面足银1g)邓丽君的容颜透过清亮无暇的酒液映入眼帘。收藏、礼赠、传世、保值、升值是邓丽君我只在乎你的核心研发理念!有两种规格:一种是单瓶装520ml,一种是双瓶装260ml*2=520ml为什么是520ml?520是我爱你的数字表达,是对邓丽君小姐浓浓爱意的一份致敬和礼愿:呼唤记忆深处的美邓丽君!
景芝 邓丽君酒 但是查不到价格
网上也没有售卖
帮忙看一下 这两个酒 多少钱,谢谢
第二款八百元左右
第一款在网上查不到相关信息
已赞过