在个人手里买了一辆二手车,买前他再三声明此车没有事故,但是经过检查有大事故,请有经验的律师帮忙!

1个回答
摘要 发生纠纷后,消费者可以先与车商协商解决,如协商不成,可以向消协进行投诉,也可以直接向人民法院起诉。
咨询记录 · 回答于2021-04-29
在个人手里买了一辆二手车,买前他再三声明此车没有事故,但是经过检查有大事故,请有经验的律师帮忙!
发生纠纷后,消费者可以先与车商协商解决,如协商不成,可以向消协进行投诉,也可以直接向人民法院起诉。
但是我是在个人手里买的啊
您现在需要准备的资料有:1、个人的身份证件2、购车合同3、售前咨询的各种记录(聊天记录等等)4、车辆检测结果。
购车合同不完整啊 没有他的签名
您交钱了吧?有转账记录吧?付了钱,即便是卖家没有在合同上签字,这笔买卖也成立。
那我这样的情况直接起诉他,胜率大吗? 杨律师
如果我说的资料,你都有,那么你肯定能胜诉啊。尤其是他售前这辆车没有任何事故方面的承诺,要是有直接证据,例如聊天记录或者合同上有写,那么必定能胜诉。
你看一下这个合同能生效吗,只有我的签名
《合同法》第三十二条规定,“当事人采用合同书形式订立合同的,自双方当事人签字或者盖章时合同成立“
甲方按手印了就可以。