相亲对象半个月不联系发信息秒回什么情况

1个回答
摘要 你好,这种情况就是他是很在乎你应该,但是他又不想主动联系你,然后对你的印象应该也是挺不错的,如果他对你的印象比较差的话,你回消息他不会秒回的
咨询记录 · 回答于2021-10-02
相亲对象半个月不联系发信息秒回什么情况
你好,这种情况就是他是很在乎你应该,但是他又不想主动联系你,然后对你的印象应该也是挺不错的,如果他对你的印象比较差的话,你回消息他不会秒回的
认识一个多月,之间见过两次面,都是他主动发信息,最近半个月不联系了,给他发信息还秒回,问他他说忙,真有那么忙吗?忙的一个信息不发?还是不想聊了?
你们聊天的时候是不是闹什么矛盾了或者怎么了
没啥矛盾吧,就最后一次出去他跟我去医院看病,我说给他报销油钱,他说都是朋友不需要,,然后从那就不联系了,,我们是熟人介绍的,我一直认为他是处于面子问题才给我聊的,前几天实在忍不住就问他,他说不是为了面子,是想处朋友看看,顺其自然。。
你好,像这种情况那你也就顺其自然,也不要主动联系他,然后给他一个信号就是你很在乎他,他问你你也就回答就像普通朋友那样子相处,也不要让自己处于很被动的状态
他一直就说我俩是朋友,还说顺其自然,不能着急,但是有啥事还给我说,看病也让我跟着,他家里就有在医院工作的人,还不带着去,还说怕我尴尬。。。我问他我俩是什么关系,他说是朋友关系。。。问他是不是外面有女的给她聊,她也会解释,怕我想多。。最近半个月不联系了,他是开奶茶店的,有时候也确实很忙,但是也不能忙的一个信息得空都没有吧,,,这种情况下是不是对我没好感?要不要放弃?从此不再联系呢?
这种情况就应该是男的主动,我觉得你们的这段关系中好像一直都是你在主动,所以他好像并不是很在乎这段感情,如果你对他有感觉的话我觉得你可以就给他问一下你们要不要相处,如果他还是给你模棱两可的答案的话,那你就把他直接删了就好了
之前一直都是他主动发信息找我聊天,就那次之后到现在半个月没联系了,,前几天给她发信息问了他的态度,就说是朋友,,男女之间有纯友谊嘛?还是在拒绝我?这样的情况下是不是就可以删掉了?
就是在拒绝你,可能觉得你俩并不合适,我觉得这种的你就不要和他联系了
一开始聊的时候就是当朋友的态度聊的,但是聊的过程中感觉有点搞暧昧,这种情况下还需要明确问他吗?需要中间人问清楚再不联系?还是直接就不联系了呢?
直接不联系了吧,让自己体面的离开
已赞过