洛阳到西安自驾游沿途景点

1个回答
摘要 您好
从洛阳向西起首经由新安县
新安县游览景点有:龙潭大峡谷,青要山、荆紫山、黛眉山、鼻祖山、鹰嘴山等。
其次是渑池:位于河南省东南部,县域总面积为1421平方千米,境内出名的景点有仰韶大峡谷、韶山景致区、五凤山景致区、黄河丹峡景致区等。
上去便是三门峡市:
必看的景点有
一、豫西大峡谷
二、虢国车马坑博物馆
三、天鹅湖国度都会湿地公园
四、函谷关
五、三门峡虢国博物馆(虢国公园)
六、三门峡甘山丛林公园
七、三门峡大坝
再上去就到陕西境内了:
经西岳,亚武山景区,少西岳,骊山,秦始皇兵马俑,世博园等景区
咨询记录 · 回答于2021-10-14
洛阳到西安自驾游沿途景点
您好从洛阳向西起首经由新安县新安县游览景点有:龙潭大峡谷,青要山、荆紫山、黛眉山、鼻祖山、鹰嘴山等。其次是渑池:位于河南省东南部,县域总面积为1421平方千米,境内出名的景点有仰韶大峡谷、韶山景致区、五凤山景致区、黄河丹峡景致区等。上去便是三门峡市:必看的景点有一、豫西大峡谷二、虢国车马坑博物馆三、天鹅湖国度都会湿地公园四、函谷关五、三门峡虢国博物馆(虢国公园)六、三门峡甘山丛林公园七、三门峡大坝再上去就到陕西境内了:经西岳,亚武山景区,少西岳,骊山,秦始皇兵马俑,世博园等景区
驾车全程约为372.8公里
沿途景点是非常非常多的,亲,可以根据自己的时间和精力,以及兴趣程度来选择想去的景区游玩
希望我的回答能够给您带来帮助