男生说,这两天一直都比较忙很多时间不能及时回复消息,非常抱歉,是什么意思

1个回答
摘要 您好,最近可能是他工作太忙了,没时间和你聊天了,让你不要着急和担心,没有其它的意思,就是纯粹的工作忙而已,不要放在心上。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
男生说,这两天一直都比较忙很多时间不能及时回复消息,非常抱歉,是什么意思
您好,最近可能是他工作太忙了,没时间和你聊天了,让你不要着急和担心,没有其它的意思,就是纯粹的工作忙而已,不要放在心上。
男生这样说,是不是在乎这个女生?
不是的,不在乎的话,就不会说这些了,因为不在乎根本没必要。这也是怕你多想,所以跟你说明了一下。
什么意思
那这个男生到底是喜欢这个女生还是不喜欢?
肯定是在乎,喜欢,不喜欢这个女生,没必要跟你解释这么多,直接不理你不就行了。
我们是知心朋友
嗯,男生肯定是在乎你,才会给你说这么多,你也可以想一下,不关心不在乎,你也不会问他的。
男生说,湖南的天气冷,但是人心不冷,真心换真心能收获最真诚友谊,是什么意思
这是跟你说的吗?这就是说自己想真诚的和你做朋友,真心的对待对方。
男生说,不管生活如何 都要好好面对,晚安好梦,是什么意思
您好,这是跟你说,无论发什么,都要好好面对,不能着急,晚安,该睡觉了。说晚安,不像普通朋友应该说的话。