发消息别人看到了不回是什么意思?

1个回答
摘要 您好:发消息别人看到不回一般就是心情不好,才会不想回,或是比较忙没空回!还有一种可能就是发信息的人是对方讨厌的人才会不回,也就是发信息的人对于对方来说是可有可无的,不是特别在乎的人才会不想回的!通常就是以上三种原因的!但是第三种的可能性比较大的,要是心情不好,或是没空,如果发信息的人是当事人比较在乎的人,也会第一时间回复的!
咨询记录 · 回答于2021-06-04
发消息别人看到了不回是什么意思?
您好:发消息别人看到不回一般就是心情不好,才会不想回,或是比较忙没空回!还有一种可能就是发信息的人是对方讨厌的人才会不回,也就是发信息的人对于对方来说是可有可无的,不是特别在乎的人才会不想回的!通常就是以上三种原因的!但是第三种的可能性比较大的,要是心情不好,或是没空,如果发信息的人是当事人比较在乎的人,也会第一时间回复的!
所以应该是第三种的可能性比较大的!具体是这样的,希望能帮到您!