男同事什么意思?

1个回答
摘要 从我的角度来看您男同事可能是比较笨拙的那种,其实大部分的男生对女孩的认知都不会太多,可能因为网上会说很多女孩子喜欢喝奶茶,所以他就想着每天送您一杯。要想确定他心意的话可以周末约他出去一起玩一下,在一些比较私密的空间大家可能更放得开,也就是说您和他的关系也更容易得到发展。
咨询记录 · 回答于2021-05-05
男同事什么意思?
您好,您方便详细描述一下您遇到的问题吗?我也好给您提供一些可用的建议。
一个男同事,每周给我买奶茶,买了一个多月了。到底什么意思,也没说喜欢我?而且他应该是知道我喜欢他的。还一直给我买奶茶。微信也每天聊天,聊了一个多月了。我工作上偶尔帮过他一两次。但是需要那么频繁的买奶茶吗?
从我的角度来看您男同事可能是比较笨拙的那种,其实大部分的男生对女孩的认知都不会太多,可能因为网上会说很多女孩子喜欢喝奶茶,所以他就想着每天送您一杯。要想确定他心意的话可以周末约他出去一起玩一下,在一些比较私密的空间大家可能更放得开,也就是说您和他的关系也更容易得到发展。
他感情经历还是比较丰富,感情经历丰富会这样操作?
如果是感情比较丰富的话,这样做确实不太正常。您可以在周末约他的时候也要保持一定的距离,观察一下他具体是什么情况。
昨天找他借衬衣,他上班时间打车回去给我拿的。昨天中午又喊车送我下班回去的。当时有点小感动。
12:51
历史扁舟
他的那些前女友都是学历又低,工作又不好。我工作又好,能力又强。。
那您其实是很有资本的,所以您完全可以吊着他看看。毕竟对于我们来说每一次的感情都值得我们珍惜,不容辜负。
昨天找他借衬衣,他上班时间打车回去给我拿的。昨天中午又喊车送我下班回去的。当时有点小感动。
这个算是男性追求女性必须要做到的一些小事,所以您也不用太放在心上。毕竟想要打动心思细腻的女生,这些事情是都要做到的。
感觉不是很好驾驭的男生
一般感情丰富我们称这种都是老油子,他们一般善于伪装情感或者动作之类的,所以确实不好驾驭。