阿里巴巴国际站付款方式有哪些?

1个回答
摘要 线上信保订单:阿里巴巴上面的付款方式,建议小于5000美金/单,平台会根据订单的不同情况收取不同比例的费用,比如用一达通(超过5000美金),无费用;用阿里物流,1%;用线下方式出货,2%。 而且在提现的时候...
2.
线下订单:付款方式很多种,PayPal,TT银行转账,西联汇款,客户有人民币账户,更方便了,直接银行卡转账就OK了。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
阿里巴巴国际站付款方式有哪些?
线上信保订单:阿里巴巴上面的付款方式,建议小于5000美金/单,平台会根据订单的不同情况收取不同比例的费用,比如用一达通(超过5000美金),无费用;用阿里物流,1%;用线下方式出货,2%。 而且在提现的时候...2.线下订单:付款方式很多种,PayPal,TT银行转账,西联汇款,客户有人民币账户,更方便了,直接银行卡转账就OK了。
是真人吗
客户要求阿里付款我要怎么弄?
国际站的
什么国际站
不在手机上吗
就是阿里巴巴国际站的。
客户要求在阿里巴巴上付款。
嗯嗯
你搜索阿里巴巴网站