张成书画家多少钱一平尺

1个回答
摘要 张 成:张成1960年生,河北省石家庄市人,祖籍保定市安国县。毕业于天津工艺美院国画系,现为河北省委宣传部干部、编审、国家一级美术师、全国青联委员、中国美术家协会会员、河北省山水画研究会常务副会长兼秘书长、河北省青少年书画家协会主席。其作品多次参加国际、国内书画展并获得特别大奖、金奖、银奖等多个奖项,作品被海内外多家美术馆、博物馆及收藏家收藏。国画《大西北系列1—4》被中国网通印制四连张IP电话“纪念卡”.
咨询记录 · 回答于2021-09-23
张成书画家多少钱一平尺
在全球权威的艺术品市场信息网公布的全球500强画家中,前10名引起了油画酱的关注,这十位艺术家的作品拍卖不说最低门槛为8.2亿人民币,对于我们普通老百姓来说,这个数字究竟代表了多少钱,脑子里根本难以形成其概念,是没法估量的。
张 成:张成1960年生,河北省石家庄市人,祖籍保定市安国县。毕业于天津工艺美院国画系,现为河北省委宣传部干部、编审、国家一级美术师、全国青联委员、中国美术家协会会员、河北省山水画研究会常务副会长兼秘书长、河北省青少年书画家协会主席。其作品多次参加国际、国内书画展并获得特别大奖、金奖、银奖等多个奖项,作品被海内外多家美术馆、博物馆及收藏家收藏。国画《大西北系列1—4》被中国网通印制四连张IP电话“纪念卡”.