请问下女人离婚了,说几年了都没和男人一起过那事,有这样的人吗?她还年轻的。

1个回答
摘要 她在外面过的不好,想回来正常
咨询记录 · 回答于2021-06-20
请问下女人离婚了,说几年了都没和男人一起过那事,有这样的人吗?她还年轻的。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,这种人是有的。
你好
我前妻那天我给他打了个电话就是说要孩子的抚养费,他哭着说,他现在也过的不好他还说这几年没有找男的一个人过
还问孩子,你爸爸在家找后妈没有
这个有点不可信
她应该是在外面过的不好
想回来继续和你过
那应该怎样,复婚呀
你还想和他在一起吗
那就可以复婚
这样对孩子也好
诶,老师,我想问一下,他说的那些到底是什么意思
我又给他说你外边过的不好,就不要打抚养费了,他说每个月坚决要打就是打多打少的问题。
她在间接告诉你她过的不好
她心里还是有孩子的
老师,他还问孩子,你爸爸在家找后妈没有
他还给孩子说,你回去过后给你爸爸说找了后妈要记得给她打电话。
那她应该是想回来
这些女人我真的搞不懂
她在外面过的不好,想回来正常
已赞过