北京正己律师事务所靠谱吗

1个回答
摘要 亲亲,北京正己律师事务所 16年诉讼经验-10000列胜诉案例-专业性强,案件办案经验丰富.专业提供房产纠纷,合同纠纷,离婚案件,股权纠纷,知识产权纠纷等法律服务。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
北京正己律师事务所靠谱吗
亲亲,北京正己律师事务所 16年诉讼经验-10000列胜诉案例-专业性强,案件办案经验丰富.专业提供房产纠纷,合同纠纷,离婚案件,股权纠纷,知识产权纠纷等法律服务。
从我了解 到的资料来看,还是蛮可靠的,亲有需要的话,可以联系一下他们哦