我和我的女朋友一年的感情,但我我和前任刚分手,她就被一个男孩子追求,子追求,很快就答应了,那个男孩子还不如我,明明我还在挽回,她却投入了别人的怀抱,想不明白,那她们这样的感情会长久吗,我就一点没机会了吗

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题。
通过你说的来看,你这个前女友应该不是真心喜欢那个男的。应该是为了气你,为了让你离开她,她才选择和那个男孩在一起。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
我和我的女朋友一年的感情,但我我和前任刚分手,她就被一个男孩子追求,子追求,很快就答应了,那个男孩子还不如我,明明我还在挽回,她却投入了别人的怀抱,想不明白,那她们这样的感情会长久吗,我就一点没机会了吗
很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题。通过你说的来看,你这个前女友应该不是真心喜欢那个男的。应该是为了气你,为了让你离开她,她才选择和那个男孩在一起。
所以说,你现在还有机会的。正因为她要气你,才想看一下你到底是什么状态……会不会为了她,做任何事情。做一些改变,去挽回她,越是这个情况,你越不能妥协。
都断联一个月了,之前跟她聊天,根本不能沟通,才断联了,而且我还打听到,她还跟男孩感情还不错,不知道该怎么办
你现在还有办法联系上她吗?都断聊一个月了,你这边是不是也准备放弃了?
不管她是不是为了气我,但她确实跟那个男孩在一起了
我告诉你,如果你想挽回她,接下来会是一个非常困难,这是一个非常痛苦的过程。你是否愿意接受这个过程?不管是你的前女友打你骂你。
如果你确实想挽回她,我现在最要紧的事情,就是去见她,一定要见到她,才可以继续挽回!千万不要短信,电话,微信了,已经没用啦
你能够明白老师的意思呢?我们第一步就是去见她,然后和她有一个沟通
老师,她根本不愿见我,甚至电话都秒挂
那你知道他的家在哪里?如果知道的话直接去找他。你只有先找到他和他见上面,然后你再确定一下有没有挽回的必要。
你不能在这个地方,独自的思考,独自的难过。我们要采取行动才可以。对于这份爱情,如果你想抓住那就抓紧时间行动,不管他打你骂你。如果真的没有机会,
如果真的没有机会,我们放弃你也不会后悔,
那个男的是她之前就认识的,后面才跟我耍起的,现在分手了,就在一起了,我从别人打听到,那个男的刚分手就跟她表白了,她也,就有点感动,闺蜜那些一起哄,就在一起了
那我认为你的可能性可能不大了,因为他们很早之前就认识。或许在你们谈恋爱的时候,他们俩就一直有联系。然后你一分手,你的女友就和他在一起了。
既然这样的话,我认为你的可能性很小了。如果你还想挽回的话,那就去见他一面。
你现在打电话发微信各种方式,已经没有任何作用了。
不不不,跟我谈恋爱后,根本没发过消息,就围着我转,那个男的长得也不是那么好看,就性格好点吧应该
那你心里到底怎么考虑的,你说给我听
把你的诉求告诉我,我来帮你想办法挽回
要说谁先认识,我小学就认识了,初中也一起的,就高中没一起,跟我谈恋爱后,确实也是特别专一,可既然要复合,也得等她们分手吧,她也不可能不会考虑那个男的感受吧,我跟她联系过,我也祝福了她,也作出了一副放下的样子,让她不要对我那么大的敌意,可她第二天就说让我以后还是不要给她发信息了,我还该不该在联系她呢,她最近也要期末考试了,压力也很大了,我还该联系嘛
你们现在是学生吗?现在是大学吗?
那你就过段时间再联系吧,暂时不要联系了。如果最近还是联系的话,那她会更加讨厌你。那就暂时放下吧……我认为你的前女友,和那个男的也不会太长久。
已赞过