梵克雅宝的真伪去哪里查?编号去哪里查?

1个回答
摘要 1.看logo和编号。
每一件梵克雅宝珠宝首饰都是有自身的知名品牌logo,梵克雅宝手链都不除外,梵克雅宝手链真品上边会写Van Cleef &
Arpels的全名或VCA缩写,要不是那样的logo,那一定是假的梵克雅宝手链;次之,梵克雅宝手链一朵花上边有正反面都是有印字,一面刻VCA...
梵克雅宝手链真假怎样鉴别。
2.看印痕。
梵克雅宝编号可以上网登录国家检验机构官网进行查询,将珠宝编号输入进去即可验明真伪,真的梵克雅宝首饰会在电脑上显示其珠宝信息。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
梵克雅宝的真伪去哪里查?编号去哪里查?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
1.看logo和编号。每一件梵克雅宝珠宝首饰都是有自身的知名品牌logo,梵克雅宝手链都不除外,梵克雅宝手链真品上边会写Van Cleef &Arpels的全名或VCA缩写,要不是那样的logo,那一定是假的梵克雅宝手链;次之,梵克雅宝手链一朵花上边有正反面都是有印字,一面刻VCA...梵克雅宝手链真假怎样鉴别。2.看印痕。梵克雅宝编号可以上网登录国家检验机构官网进行查询,将珠宝编号输入进去即可验明真伪,真的梵克雅宝首饰会在电脑上显示其珠宝信息。
国家质检总局官方网站_www.aqsiq.gov.cn
已赞过