一个动画片,有五个主角,三男二女,我记不清了,动画里战斗的方式好像是召唤兽,(反正是动物之类)主角要去上一个学院,第一个伙伴的召唤兽是只鸟(风属性),第二个伙伴是个女生,她的是个大熊,但后面被别人夺走了。第三个也是个女生,很漂亮,好像召唤兽是水属性的,后面记不清了

1个回答
摘要 亲,国产动画片里就只有这部动画片讲这种的,神兽金刚有三季。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
一个动画片,有五个主角,三男二女,我记不清了,动画里战斗的方式好像是召唤兽,(反正是动物之类)主角要去上一个学院,第一个伙伴的召唤兽是只鸟(风属性),第二个伙伴是个女生,她的是个大熊,但后面被别人夺走了。第三个也是个女生,很漂亮,好像召唤兽是水属性的,后面记不清了
是一部国外的动画片,叫百兽战队
应该是国产的
国产的也是,但是翻拍的。
亲,还有其他问题需要解答的吗?
可那动画片应该是在2010年
左右
亲,那是神兽金刚,是2008年的
亲,希望对你有所帮助。还请你能给个赞哦。你的肯定是我最大的动力。
很抱歉,但我刚刚去看了,并不是
亲,国产动画片里就只有这部动画片讲这种的,神兽金刚有三季。
第一季刚开始时五个人(麒麟 青龙 白虎 朱雀 玄武),后来剧集里面又多一个(鹰龙);第二季将另一个队伍其中一个主角能够召唤狮子(也就是狮子 牛 藏羚羊 熊猫);第三季呢。不怎么好看。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!