百度云盘手机和电脑怎么同步不了

1个回答
摘要 只要使用的是同一个百度云盘账号,数据是同步的。
百度云最重要的一点就是云存储,云同步,数据存储在云端,然后在手机,电脑,平板等各个终端间保持数据一致。
百度云已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iphone版和Windows Phone版,用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
百度云盘手机和电脑怎么同步不了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
只要使用的是同一个百度云盘账号,数据是同步的。百度云最重要的一点就是云存储,云同步,数据存储在云端,然后在手机,电脑,平板等各个终端间保持数据一致。百度云已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iphone版和Windows Phone版,用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。